Иуда

Мы все стремимся к нашим идеалам.
Творим добро и получаем зло.
Обидно, больно, просто невозможно.
Лишь единицам очень повезло.
Мы спорим снова, есть любовь иль нет.
Не ожидаем никакого чуда.
А если против вздумаешь идти,
То имя есть тебе одно -
Иуда.


Рецензии