Я каждой клеточкой...

Я каждой клеточкой души,
Твое дыхание впитала.
И в небо тихо улетала,
Касаясь крыльями вершин.

Кидая взглядом на дома,
Летела я по небосводу.
Такую чистую свободу,
Я не за  что б не отдала.

Даешь мне силы для полета,
Без них летать мне невозможно.
А с ними, пусть и осторожно,
Я обгоняю самолеты.


Рецензии