Сотру я память о себе

Сотру я память о себе
Сгорая пламенем на небе!
Сожгу я все свои мосты...
Сгоревшей тенью тех мостов
Стоять согнувшись будешь ты.

Нет, я не погибну!
Нет, я не сломаюсь!
Не тот момент и час не тот.
На верх поднявшись пеплом в небо
Назад на Землю упаду!

И возраждаясь каждый раз
Из пепла, из небытия,
Подобно сказочною птице,
Пойду искать свою судьбу,
Подобно вольной птице на ветру!


В.К. 27.01.15


Рецензии