Однажды

Однажды вдруг ты все забудешь..
И не поймешь наверняка.
Жар сердца своего остудишь.
Все это будет.. А пока..

Пока ты помнишь все что было.
Все что казалось ярким сном.
Кого безудержно любила.
Кто жизнь твою спалил огнем.


Рецензии
Круто,действительно круто братиш..!!!Особенно актуальны последние строчки...

Андрей Кайдалов   27.09.2015 00:18     Заявить о нарушении