Мир v. 2. 0

Сидит чувак у монитора,
И тычет пальцами экран.
Сидит и смотрит, смотрит и читает,
И слышит чьи-то голоса...

Там у него свой путь,
Свой выбор и своя свобода.
Там он герой и даже гений,
Там целый мир затерянных идей.

Там он свершитель судеб и эксперт —
Найдет все верные ответы.
Любитель троллить и аскет —
Немой свидетель скрытой правды.

Он не любитель зырить телик,
Да и газеты читает нехотя.
Поймет ли он, что нету правды —
Ведь правда у каждого своя!


В.К. 24.12.14


Рецензии