Усталость

Надоело себя уговаривать
Каждый день просыпаться,дышать.
Крепкий кофе поспешно заваривать,
А потом на работу бежать.

Улыбаться лишь там где положено
И кивать головою в попад.
Оказалось что жизнь-штука сложная
И местами похожа на ад.

Я устала от собственной сытости
И от правил ужасно мутит.
Даже четверть столетья не успев пройти,
Потеряла к страстям аппетит.

Не желаю я жить как положено!
Все в чем есть я-давно уж не я…
Оказалось что жизнь с°°°ка сложная
Разорвала на клочья меня…


Рецензии