Отрави ты меня своим кислородом

Мои мысли как дым сигарет,
Отравляя все вокруг никотином.
Мои двери открыты для всех,
Открывая все ж подумай об этом...

Если сможешь дышать —
Заходи, не стой у порога.
Если нет, то увы, отравись —
Задыхаясь клубами смога.

Сожалею, но мало кто смог,
Моего понять ядовитого слова.
Сожалею, что сам я не смог
Моих близких понять кислорода.

Отрави ты меня своим кислородом,
Отвори свои двери, или я ломом.
Задыхаюсь ядовитым я смогом,
Закрывая все двери у меня перед взором.


В.К. 11.12.14


Рецензии