Мне кажется...

Мне кажется , воздух наполнен грустью
Иль грусть так полна свободы.
Мне кажется , память ее не отпустит ,
В ушедшие некогда годы ..

Мне кажется , дым тоже счастлив
Иль счастьем навеяло дым ...
Мне кажется , мыслей забытых разлив
Дойдёт  белоснежно-седым..

Мне кажется , свет любит тьму
Иль тьма поглащает свет ..
Мне кажется , жить тяжело одному ,
Одному ,да на старости лет ...

Мне кажется , ветер не любит волн
Иль волны вздымает ветер..
Мне кажется , мир достаточно полн ,
Без слов - это просто лепет !

Мне кажется ,в  зеркале нет отражений
Иль нет вообрежений у зеркала...
Мне кажется , судьба моих поколений,
Сегодня мне предначертана..


Рецензии
великолепно! я бы не смог так сказать)Странно, что я эти стихи больше нигде не видел ;)

Петр Решетников 2   19.04.2015 15:43     Заявить о нарушении
Как не видел ??? Везде они !Ты лучше можешь )))

Жак Сэмюэль   30.04.2015 04:51   Заявить о нарушении