семь минут

Не спеши со мной быть милым,
Я его не позабыла.
Семь минут кружила в прошлом,       
Дрожью содрогалась пошлой.
               
Для нее, разводишь  тучи,    
Ее очи моих жгучей.
Мне от злости, сводит ноги,
С болью, я люблю дороги.

Не спеши к ней возвратиться!
В юность, не успев влюбиться.       
Семь минут кружили вместе,
За душой ни грамма лести.


Рецензии