Так всё цинично в этом мире...

Так всё цинично в этом мире,
Ну, согласитесь же со мной.
Мы все твердим лишь о растратах,
Забыв о важности одной -

Что не купить за деньги нам
Надежду, веру и любовь,
Заботу, ласку и внимание,
Души смирение и покой.

И сколько б ни было богатства,
Несчастлив будет человек
Пока монеты правят властью
И затмевают белый свет.

07.04.2015
15:19


Рецензии