Два Ангела

У каждого из нас, с момента нашего рождения,
Указан путь судьбы преодоления.
И тихо, молча ничего не говоря,
Идут по жизни два слепых поводыря.

Два Ангела ведут тот долгий путь —
Дорог судьбы наш выбрать суть.
Они всегда с тобой, ты знаешь?
Один лишь выбор дан во всем, ты знаешь...

Твой Ангел и в детстве был —
Твоею матери лаской и заботой.
Другой в душе ответы верные шептал:
"Длиною в жизнь дорогу выбирай".

Летят года, взрослея ты поймешь —
Остались два Ангела с тобою во-плоти.
Они теперь в тебе самом увидишь ты —
Любви, надежды, веры близким ты неси...


В.К. 06.12.14


Рецензии