Свет, а не туман...

Стою на перепутье двух миров.
Молчу и щурусь вслед неведомой мечте.
Так хочется вздохнуть мне без оков,
Расправив крылья, вдруг свободно полететь.

Стою в неведомой доселе пустоте,
И каждый шаг то пропасть, то капкан.
Но слепо верю, что на этой чертовой земле
Есть место, где лишь свет, а не туман...


Рецензии