Дебил..

Сегодня вечер размышлений
Пытаюсь я понять судьбу.
Средь мириадов направлений
Найти мне как свою стезю.

Наивно где-то полагаю,
Что я кому-то буду мил
И хоть надежд не оставляю.
Но понимаю, я - дебил))


Рецензии