Забытая, разбитая...

Забытая, разбитая...
Проплывшими мимо
  лицами!
Уставшими и небритыми -
Забытыми, разбитыми...
Учились рисованию,
Утонули в чувствах...
  с картинками.
Опоздала на свидание,
Время умерло в часах разбитых...
Время вытекло
  скозь щели, распакалось...
Потеряло себя в недописанных правдах.
Мы с тобой не узнаем -
   не прочитаны правила...
Наше время на отпуске...
  нашлось в чужих спальнях.


Рецензии