Прекрасное... Прошлое

Дорогой, ты мне сегодня снился,
У тебя нос на солнце смешно лоснился.
И глаза блестели, будто бы ты влюбился;
Хотя ты скорее всего снова с утра напился.

Твои тонкие губы морщинками окружились;
Кажется, даже волосы раньше больше искрились.
Мы стареем, милый, как бы нам не хотелось,
Но, к сожалению, это природная необходимость.

Помнишь, ведь мы с тобой так смешно ругались,
Прожигали нервы, пили водку, потом рыдали,
Каждый день, как последний, прожить старались,
Ночью на молекулы распадались.

А мне уже двое приносят радость.
Одному три, другая кричит, сесть пытаясь.
Все прекрасно, дорогой, даже старость,
Когда они рядом, не видна никакая гадость.

Ты звони мне хоть на День Рождения,
Ведь я не какое-то привидение.
Может увидимся? Вспомним прошлое?
Ладно, милый, всего тебе только хорошего.


Рецензии
Прекрасное произведение.

Даша Алабина   08.04.2015 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.