Двенадцать пятьдесят

Лучше сдохнуть в 12. 50,чем опять,
С тобою ссоры примерять.
Комом в горле, стоит твое прости!
Ты зачем впустил, и просишь уходи.
Тяжела мне ноша твоя злость,
Я боялась, так и все сбылось.
Приходя с работы в теплый дом,
Выпивая крепкий буйный ром,   
Содрогаясь, нарушаешь тишину,      
Отдаляешь, ждущую тебя жену...


Рецензии