закат над морем

Как удивительный закат над морем летом,
Окутаны багряным светом облака.
А на воде дорожка с золотым отсветом.
От горизонта тянется маня....
И чайки кружат низко над водою,
Готовясь на ночлег на склоне дня....
А мне так хочется остановить мгновенье.
Остановись мгновенье для меня !


Рецензии