Записи былого письма-Запись двадцать третья

  Запись двадцать третья

  Облака словно птицей белой,
  Превращаясь в розу, снова тучка,-
  Тигрёнком проплывёт, и найдёт
  Малыш в ладонях росу дождевую,
  И кошку водой захлестнёт.
 


Рецензии