Ты, или я!

                Ты,  или я! 
               
               
                Ты,  или я  ?
                Это  значит  Война!
                Было  я  знаю   это  всегда!


                Как  называют,  и  как  не  спроси,
                Правила,   жизни,    придумал  не  ты!   

                Выбор  один,  кто  жить  теперь будет?
                И  это  есть  правда,   Лишь  Битва,
                Рассудит!
 
   
                Ты  шёл      работягой,  по  жизни  всегда.   
                И  вот,            поднялась
                На  врага    с  час  рука.            

 
                Кто  тут    решает,   ты,   или   Я?
                Ты,  или  дети  мои,  и  семья?
   
                Кто  всё  решит?  и  кто  все
                Рассудит?

                Выбор,  пришел)  и  нечего)
                Думать!
 
                И  только,  судьба) 
                одна,   всё  решит!    кому  суждено,
                на  земле,  этой  жить.               

                Ты  к  стенке  припёртый,  стоишь,
                На  весах,  ты  страх  ощутил,  и  не
                в  силах  решать.
      
                Ты  выбор  не  делал,  ты
                Жизнь  защищал.
                Детей  ты  своих, и  семью,  вспоминал.

    
               
                И  выбор,  ты   сделал!   и  кто  с час  осудит?
                Кто  смерти  увидел,  тот  думать,
                не будет!
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии