Малыш

У дома по дорожке, с коляской не спеша, мама проходила, забыв про малыша...В руках у ней бутылка и счастье на лице, достала сигарету,присела на крыльце... Малыш бежал за нею и маму звал как мог...Но мама опьянела,ей было невдомёк...Коляска повалилась, малыш стоял у ног, а мама веселилась - для малыша-урок...


Рецензии