Стиляга в чёрном

Стиляга "в чёрном"
Кто ты?
"Стоишь за поворотом"
Куда это идем мы?
- Спросил из-за угла
Мы вроде не знакомы!
К тому же я Красотка!
Я всех свожу с ума!

Всегда я только "в белом"!
Вот так меня спросить,
Никто и не посмел бы!
Вот так остановить!
Смотрю ты очень смелый:
Решил поговорить!

Но я не растерялась:
Его я отчитала,
Хоть очень я боялась,
Ему не показала,
Что все же очень рада
С ума его свести!
Мужчин ведь очень мало
С таким безумным взглядом,
Я в жизни не встречала,
И могут подойти
С ума меня свести!

Смелый-дерзкий-интересный
Но это только песня...

Я вовсе не красотка
Муж называет "кроткой"
Я "в бигудях" на кухне
И вовсе я не "в белом"
Сегодня я не в духе
Котлеты пригорели

"Стиляга" на работе,
Но правда тоже "в чёрном":
Назначен он вахтером,
И взглядом своим грозным
В котлету превратит,
А может быть в бисквит...

...и "в белом выходить"
"Стиляга" запретит...

Я вовсе не красотка,
Муж называет "кроткой",
Достану мясорубку,
И песенку сначала
Свою я повторю,
Одену мини-юбку,
Ну вот и полегчало,
Ведь песня как и фарш,
Не допускает "фальш"...
________________________________

07.04.2015, 21:30

Сборник "Иронические фантазии"

 


Рецензии