Саки

Родной мой город-город Саки-
взлелеян солнечным теплом.
В нём мой исток и отчий дом,
И за околицами -маки.


В каких я только городах
за жизнь свою ни побывала!
О Саках я не забывала:
о море,грязях и садах...


Рецензии