Дорога

Смотришь в даль и видишь горизонт,
Прокладываешь путь, дорогу на восток,
Начинаешь бег, новая земля!
Время всё изменит и взойдет заря,

Долгими ночами вбившись в горизонт,
Будешь ты мечтать и думать лишь о нем.
Но никто не скажет где-же делся он,
И пойдешь искать ты свою любовь...


Рецензии