Незаконная любовь

Из неопознанных глубин
Пришла лихая карма –
Твоей законной нелюбви
Заслуженная кара.

Я по дороге сделал шаг,
Отшелушил секунду.
Заупокойный звон в ушах,
Иду почти вслепую.

Фальшивым золотом с дерев
Ложится путь под ноги…
Как эту жизнь перетереть
Мне без твоей подмоги?

На душу беды налегли,
Но все не сладят с нею.
Твоей законной нелюбви
Моя любовь сильнее!


Рецензии