Бездомная любовь

Я с болью,но опять без сна.
И там где быть должно у человека сердце,
Вновь пустота и оглушающая тишина
И снова не могу никак согреться.

Не слышу стука я, не ощущаю в венах кровь.
Дыхание мое мне бременем тяжелым стало
И сумашедшая, вдруг озверевшая любовь
Устав, пристанище во мне искать не стала.

Нет места для неё теперь нигде во мне.
Все тело лишь залито пустотою.
И все что я достать теперь могу извне,
Сравнимо разве что с кровавою войною…


Рецензии