Вы мне говорите Хорошая девочка

Вы мне говорите "Хорошая девочка
Мне бы такую, любил бы всегда"
А я вывожу каждый день себе стрелочки
Чтобы не так грустили глаза

Вы мне говорите "Как можно такую
Бросить, уйти насовсем, без следа"
Наверное можно, раз я тоскую
По тем кто покинул, кто мне "не судьба"

Вы мне говорите "Какая ты милая
Открытая, добрая, ну впрямь идеал"
Знали бы вы что я однокрылая
Внутри полный хаос, бездонный провал

Вы мне говорите "Таких встретишь редко
Ах если бы ты ответила "ДА""
То что, ушли бы потом как все Эти?
Забирая с собою частичку меня

Мне стать наконец бы *укой и стервой
И тем кто ушел, сказать "Ерунда!!!"
Поменьше трепать себе душу и нервы
И наконец полюбить бы Себя!!!


Рецензии