Осознание

То что я увидел, лишь морская гладь,
Все что я запомнил, у всего есть срок.
То, что потерял давно в твоих глазах,
Сколько не искал, но так найти не смог.

Все что я нашел, так это, боль и страх,
Научился ждать, и смотреть в облака.
Понастроил замков, им потерян счет,
Жаль что все они, лишь кучи песка.

Но я все таки верю, ты ко мне придешь,
И мы развеем по ветру темную мглу.
Чтобы понять зачем была дана любовь,
Без которой многие как мухи мрут.


*В принципе не знаю, стоит ли продолжать стихотворение, но что-то вполне очевидное для себя, что можно было обобщить и вынести как итог, я упаковал в текст. И даже не между строк.


Рецензии