С Днищем

С Днем Рождения родная
Что тебе вот пожелать?

Быть красивее с годами,
О невзгодах и не знать.

Быть собой и быть счастливой
Быть уверенной во всем,
Чтоб все боли проходили мимо,
А здоровье лилось ручьем.

Чтоб меня все время было мало,
Но хотели находиться мы вдвоем.

Чтобы от Red Bulla, воротило
И напитком стал любимым - чай.
Чтоб до старости тебе всегда фартило
Чтоб в 150 примерно
Ты попала в рай.

Чтоб всегда была успешной.
Чтоб финансов океан.

В меру чтоб была прилежной
Дома - тихая,
Вне дома - в хлам.

Чтобы с мамой все было прекрасно
Ссор, обид и злости чтоб не знать,
Чтобы понапрасну не ругаться
Подходить и нежно обнимать.

И друзья, чтоб только настоящие
Понимали, через десятилетья и века.

Оставайся все такой же милой и прекрасной
И еще раз с Днищем, милая моя.


Рецензии