Мат

Когда ты в своей речи используешь мат,
Я начинаю жалеть, что не родился глухим.
От нехватки нервов или недостатка ума,
Ты расставаться не желаешь с ним?

Он никогда не будет человека красить,
Как бы тот внешне не был красив.
Мат коверкает душу до безобразия.
От нее чем-то тухлым начинает разить.


Рецензии