Не так...

Не так,не то,и всюду
Препятствия одни,-
Готов поверить чуду,
Что ждёт меня двойник!

Я загнан и безмолвен,
Я в сердца западне,
И с неба с блеском молний
Спустился Божий гнев!

Открыта Божья книга,
Вериги я влачу!
Но свет в прощеньи мига,
И я уже шучу!

Не так,не то!О,Боже!
Пришли другие дни:
Где страх не колет кожи,
Ведь рядом том Парни!
 
             07.04.2015г.
          



    


Рецензии