Я обожаю эту песню!

Как обожаю эту песню!
Так сильно за душу берёт!
Её я слушаю часами,
ночами,днями напролёт.
Её мотив и смысл глубокий,
прелестней песни не слыхал...

Ещё хочу её послушать....
Нет, не могу....
Её я ненавижу!


Рецензии