Ода Лилии

Лилия... Лилия—имя цветка.
Все лепестки распушились короной.
Лилией словно играет река--
Белым цветком,сотворенным природой.

Лилия...Лилия—имя Твоё.
Вы мне напомнили имя живое.
В памяти—бывшее счастье мое:
Небо тогда было лишь голубое...

Голос прекрасный и гибкий Ваш ум
Мне говорят:"Не теряйся,будь проще",
А за окошком весенний гам,шум.
Словно опять я в березовой роще.

Словно пришел на свидание к Вам.
Вы обаятельны-- чистая правда.
Лилию Вам подарил бы я сам.
Встреча с Тобой- мне большая награда.

14.04.05
 
.








 


Рецензии