Да не умолкнет сердце пред Голгофой! Пасха

 
 Да не умолкнет сердце пред Голгофой!Пасха

  /Благословение для всех смирённых и сокрушённых
  Сердечком, ищущим Господа - в Духе Святом.Аминь!/
         

...Я буду славить Господа Иисуса
И не умолкнут все мои уста,
Служу Живому,Вечному - сердечком,
Я прихожу - в Живые Небеса!
Всё упование - Молитва и Голгофа,
Я - беден, нищ, в проказе, и во тьме..
Но лишь с одною "искоркой смирения",
Служу Живому, Сущему - вдвойне!

...Приду к Голгофе - там увижу Небо!
Приду ко Храму - там "алмаз даров" найду,
Приду к Молитве - в ней увижу "Солнце"
Дающее мне Вечное  - "люблю!"...
На милости Господни - уповаю,
И если вдруг споткнусь среди ночи,
Услышу нежный голос -

 " - Только Веруй!
Я дам тебе - все Светлые пути!
Молись, ревнуй, надейся, подвизайся!
Да будет на устах - "роса хвалы!"
И ты увидишь и познаешь сердцем чистым,
Мою Голгофу Истинной Любви!
Когда придёшь к подножью Благодати,
Когда распнёшь своё плотское "я",
Тогда увидишь Свет благословений,
Начало Сущего, Живого Бытия!...

Да не умолкнет твоё сердце - пред Голгофой,
И да прославишь всё Величие Небес,
Да будет твоё имя - освящённо,
Ведь в Имени Любви - Господь Иисус Воскрес!
Да будет милость Всемогущего - с тобою!
Да будет помазание в дарах!
Да будешь назван - "истинный Иаков!"
Что служит Богу - в "Святых огньках!"..

Да будет "Аллилуя!" и "Осанна!" -
Венцом благословения над тобой,
Ведь ты поверил Богу - без сомнения,
Что в Духе Святом - Бог Истинный, Живой!
Да не споткнёшься ты о камни праха!
Да не коснётся ад  - твоей души...
Ведь на иных языках - ты в Завете,
Лишь в них всё воздыхание Любви!..
Благословение дано во Святом Духе,
И от рождения - ты в Милости Отца,
Ты назван - "благодатию молитвы!",
Живой Пятидесятницей Христа!
Аминь! 07.042015Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - читайте эти стихи в вашей Церкви,
или в Молитвенных, домашних группах,
ревнуйте о Молитве, о Помазании Духа Святого!
Будьте Благословенны! Аминь!


Рецензии