сестренка

ты идешь по следу моих грехов.
слышу,  ты выдыхаешь пар.
оглянусь - цепочка твоих следов
и от света ослепший бульвар.
ты меня преследуешь по пятам.
я чую тебя за спиной.
у нас с тобой очень долгий роман.
мы повязаны общей ценой.
да, ты стоишь в изголовье моем.
за мной тащишься до метро.
одиночество? мы всегда вдвоем.
я ношу на душе тавро.
но когда-нибудь ты ее прекратишь -
эту глупую круговерть.
ты придешь через бесконечность крыш,
и я сдамся, сестренка Смерть.


Рецензии