76. По линии руки

И я цыганке когда- то попадалась,
Она гадала мне по линии руки.
Я ей сказала; Это ложь! И руку вырывала,
Летели годы будто мотыльки.
Теперь я мучаю себя воспоминанием
Ругаю я себя за свой каприз.
В тревоге жду конца тех предсказаний,
Молюсь, чтобы счастливым был сюрприз.
22.03.15.


Рецензии