Один ответ

Один вопрос:"Жизнь, что означает?"
Один ответ, и все понятно станет.
Поставь всех в ряд: всех праведников, мудрецов.
Тех, кто жить стремиться и живет.
Поставь людей, чей дух сломила боль,
А рядом тех, кто не был сломлен ею.
Поставь и тех, кто искуситься смеял,
Кто в сад библейский грех принес.
Кто жизнь за жизнь отдал, поставь его,
Кто возлюбил, не получив ответа.
Кто сам себя лелеял век от века.
Всех в ряд! Теперь вопрос гласи!
"Что означает жизнь?"
 Услышь ты их ответ!
"Жизнь - это путь, в конце его твоя награда."
"Жизнь - это миг," - добавит стон из ада.
"Жизнь для любви дана нам Богом." -
Прошепчет ангел с неба голубого.
Все.. До одного кричат:"Живи!"
Проделай то же... Снова...
Поставь в одну ширенгу их.
Один вопрос? Один ответ у них!


Рецензии