Тибет

Мне друг сказал, - увидимся не скоро,
Мне друг сказал, - такая, брат, судьба,
А я сказал – да помолчи, Серега,
А он сказал – я помню про тебя…

Тебя влечет и манит “Крыша мира”,
На свой вопрос ты хочешь знать ответ...
Со мною - неразлучна моя лира,
Тебе - ответит солнечный Тибет.


           = * =


Рецензии