Безразличие пощечиной отдаю тебе я в дар

Нежный запах твоей кожи,
Ни на что не похожий.
Я иду без интереса проводить остаток дня.
Закопаю я останки, той мечты, что не сложилась.
А потом  закрою веки, ты придешь ко мне во сне.
И рука не поднималась, выкинуть цветы с балкона,
Я ведь, вроде, привыкаю, я надеюсь, что пройдет.
Обернувшись, все, что рядом, мне напоминает лето.
Я скучаю, но при этом ненавижу все в тебе.
Мне еще никто, пожалуй, так не гадил прямо в душу,
И теперь я безоружна, дрожь в руках и пустота.
Твои руки и улыбка, как ты мялся там у двери,
Я не верила: мол, это происходит не со мной.
И призналась, что к тебе я, очень так не равнодушна.
Как же подло, как обидно.
Я взахлеб дышу,
только что-то перекрыло, словно бронхи заложило.
Как я быть твоей хотела,
Слышать: «..я тебя люблю».
«Трус, подлец ты и скотина»-
Вырывается досадно. Мне ни капли неприятно
Вспоминать всю пряность дней.
Уязвленная обидой, не хочу тебя прощать.
Интересно, даже встретив, улыбнусь, пройду ли мимо?
Нет, пройду с довольной миной,
Гордо голову подняв.
Безразличие пощечиной отдаю тебе я в дар.


Рецензии