Я тебе не верю нисколько

Я тебе не верю нисколько,
Даже дням этим вместе с тобой.
Расплескает капелью звонкой,
Образ дальний и очень родной.
Где за каждым нашим свиданьем,
Горечь месяцев долгих разлук,
Я не знаю, какое названье –
Дать огню твоих сладостных рук,
Я не знаю, как им задержаться,
На моём холодном челе,
Нашим чувствам как в мире остаться-
Как нам жить на грешной земле.
Ты сегодня спросишь у Бога,
Половинки роняя сердец,
Как идти нам одною дорогой,
И будет ли счастью конец.


Рецензии