Где то в мире другом - ты такая же есть

Где то в мире другом - ты такая же есть,
Светом неба глаза растворяют печаль,
Кружат ангелы дня и их тихая лесть,
Тебе россыпью чертит ту дивную даль...

Где за летом весна, а зиме не прийти,
Где желанья твои отраженьем в воде
Дарит солнце в своём бесконечном пути,
Светит ярко твоей негасимой мечте!

В мире том меня нет, и потерян на век,
Даже образ мой там не списан с листа,
Но и там не проходит мой призрачный бег,
На усталых плечах - давит тяжесть креста.


Рецензии