Ты хочешь здесь ещё остаться

Ты хочешь здесь ещё остаться,
Не потому, что дорог я тебе,
И не затем, чтоб улыбаться,
Моим признаньям в тишине.

Мечтаешь здесь побыть немного,
Что значит в мире целый год,
Потом заплачешь ты в дороге,
Ночной автобус увезёт,

В родные солнечные степи,
В наряд расшитое село,
От счастья захлебнётся ветер,
Растреплет волосы легко.

Ночами звёздные объятья,
Разделят страсть свою с тобой,
И год пройдёт, а будет счастье?
Растает облачком любовь.


Рецензии