Уже в который раз прощай!

Уже в который раз прощай!
Прощай! А не могу проститься!
Меня твоя преследует печаль,
А ей с моею даже не сравниться.

Забыты песни, скомканы стихи,
Ночами ветер рвёт на клочья строчки,
И ангел мой, что на плече притих,
Всё помнит, до последней точки.

Прощай на век, веков уж больше нет,
Я столько раз с тобою расставался,
На целый мир хватило бы планет,
Но всё же я с тобой не попрощался…


Рецензии