Вето

Я не знаю названия твоей игры.
Знаю только, что мне не нравится:
Что от страсти больной твоей,увы,
Раны в ранах уже появляются.
Я прошу тебя, я умоляю: уйди!
Я не кукла, не барби! Живая я!!!
И ни пух,ни опилки, ни вата внутри,
А душа, да, душа - большая!
И ,поверь, я уже не тот мотылек,
Что летит на инстинктах к свету!
Мое сердце, сознание и душа на тебя наложили вето!


Рецензии