***

(Автоматическое письмо)

На мир глазами любви посмотри.
И станет легче на пути.
Сильнее нет любви творения,
Она приносит очищение.
Глаза любви-луч солнца летом,
И он наполнит душу светом.
Любовь спроси-и даст ответ,
Когда в другом увидишь свет.


Рецензии