Ах, были б эти дни наполнены тобой

Ах, были б эти дни наполнены тобой,
В закатной дали звезд седых мерцанье,
Вела б меня ты ласковой рукой,
В миры любви, которым нет названья.

И каждый миг, был рад соединить,
Сердца двоих, горящие пожаром,
Разбилось время, не смогло бы плыть,
Чтоб в лодке мы, не оказались старой.

Твои глаза, я не искал бы год,
Дорогой млечной, не бродил ночами,
И со слезой не спрашивал у звезд,
Кого теперь, целуя ты встречаешь.

О чем сейчас задумалась в тиши,
Дрожит душа под летним покрывалом,
И по привычке тело уж грешит,
Страдать, искать и жить устало.

Ах, были б эти дни наполнены тобой,
Дорогой узкой выгнулась планета,
И в парке сыпало осеннею листвой,
И было бы так много света.


Рецензии