Сладкий сон

Свернуться бы калачиком заснуть в снегу,
Чтоб тело обжигало нежной болью.
Наверно только так я тело закалить смогу,
Чтобы потом оно могло существовать с любовью.

И в летаргическом,больном,тяжелом сне
Сумею я найти ответы на вопросы.
Лишь только он вернуть поможет крылья мне
И пережить души моей невыносимые морозы.

Так пусть быстрей он заберет меня,
Себя давным-давно я потеряла…
Шагнуть во тьму давно готова я.
Все сделаю чтоб только легче стало!


Рецензии