Олесе

Зачем грустишь, когда ты так красива,
Зачем в душе поют снега,
Кружат метели и печали мира,
Разводит ночью легкая рука…
Луна, смеясь, прошепчет в поднебесье,
Все тайны лет твоих и дней,
Так не забудь, молю – Олеся,
Мечты твоей простой секрет.
Запомни час моих признаний,
Любви заветные слова,
Пусть каждый день тебя встречает,
Мгновенья светлая глава.
Легко в глазах играет солнце,
Волшебно тающим лучом,
Весна пусть в сердце рассмеётся,
И жизнь плывет красивым сном!


Рецензии