А сможешь ли ты?

А сможешь ли ты?
Жить без меня все эти годы,
И счастье разделить с другим,
Входя в иные небосводы,
Где от любви остался дым.
Где каждый вечер у окошка,
Ты будешь ждать его шагов,
И в ожидании немножко,
Ты вспомнишь нежность моих слов…
А сможешь ли ты?
Касаться губ его ладонью,
А за окном мои глаза,
Огнем желанья тебя тронут.
Твоя ли упадет слеза?
И кто подарит тебе крылья,
Чтоб за мечтой, в ночной полёт,
И где взметнувшись, роем пыли,
Кружатся в танце искры звезд.


Рецензии