Душа моя родная

Душа моя родная,
Я от тебя в чужом краю,
Пусть приведет судьба слепая
В ту даль, которую люблю.

Где ты бежишь с лучом рассветным,
В росе прохладной и живой,
Моё босое счастье, где ты?
Ты забери меня с собой.

Бродить в туманном бездорожье,
Лететь на пламя маяка,
И чтобы ночью сон тревожить,
Могла бы легкая рука.


Рецензии