Маме

Ты ушла июньскою порою
В тишине, при закрытых дверях,
Когда яблоневыми лепестками
Как невеста усыпан сад.

Ты ушла, не сказав ни слова,
Быстрыми неслышными шагами,
Не желая никого тревожить,
Никому-никому не мешая.

Всю любовь отдала без остатка,
Как свеча в тишине догорала.
Одинокое, доброе сердце,
Ты жить на земле устало…


Рецензии